千赢国际

Loading……
吴城强化扫黑除恶宣传
来源: 宜春新闻网 发布日期 : 2018-12-03 打印 【字号

  本网讯 谢旭林报道:为保障乡域社会安定有序、群众安居乐业,千赢国际吴城乡科学部署、统筹安排,全力推进扫黑除恶工作。

  强化宣传,营造良好社会氛围。该乡通过广播村村响、显示屏播放、悬挂条幅、分发宣传单、微信群发布等形式向村民广泛进行宣传,进一步提升扫黑除恶专项斗争的知晓率,引导广大群众学会用法律武器维护自身合法权益。

  突出重点,开展专题走访调查。乡综治办、司法所、法律援助事务所通过入户宣传的方式,对弱势群体进行走访,广泛宣传黑恶势力的危害性和表现形式,有针对性地讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,强化重点人员对扫黑除恶专项斗争的认识和理解。

  畅通举报渠道,设置线索举报电话、举报箱,鼓励群众积极提供线索,最大限度地挤压黑恶势力的生存空间。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……