千赢国际

Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
千赢国际娱乐举行“鱼水情深 携手筑梦”军地联欢晚会
来源: 千赢国际发布 发布日期 : 2018-11-08 打印 【字号

  为丰富官兵业余文化生活,进一步密切军民关系。11月6日晚上,“鱼水情深 携手筑梦”军地联欢晚会在市大会堂举行。市委书记千赢国际官网,市委副书记、市长千赢国际官网,市委副书记尹志来及胡三红、杨仕林、敖志平、黎卓玲等在家的市四套班子领导,与千赢国际娱乐党政机关和群众代表、解放军驻樟某部官兵一同观看了晚会,大家欢聚一堂,共抒强国喜悦,共话强军壮举,共叙鱼水深情。

  晚会在序曲军乐合奏《中国人民解放军军歌》、《工化兵战歌》中拉开帷幕,身着军礼服的军乐团演奏家和官兵们合奏出铿锵嘹亮、威武雄壮乐曲。歌伴舞《共筑中国梦》、舞蹈《走进新农村》展现出千赢国际娱乐大力推进美丽幸福新千赢国际建设,城乡建设日新月异,老百姓的幸福指数连年攀升的美好画卷。女声独唱《五星红旗》、《江山》、《鼓浪屿之波》唱出了祖国取得欣欣向荣的成就,更唱出了新时代的人们对党、对祖国的浓厚深情和热情讴歌。情景舞蹈《十送红军》、《不忘初心继续前行》舞出了军民之间水乳交融的真挚情感。随后军乐团带来了军乐合奏《强军战歌》、《中国军魂》、《人民军队忠于党》、《三大纪律八项注意》等曲目,既体现了人民子弟兵炽热爱党爱国情怀,又彰显了人民军队战斗精神,将晚会推向高潮,精湛的演出不时引来现场观众热烈的掌声。晚会在全场高唱《歌唱祖国》的豪迈歌声中圆满落幕。

  整场晚会气势恢宏、昂扬向上,生动展现了人民军队在党的领导下走过的光辉历程和丰功伟绩,热情讴歌了全市军民继承发扬双拥优良传统,不断增进军政军民团结的光荣传统。




















扫一扫在手机打开当前页

Loading……