千赢国际

Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商项目
千赢国际中药材产业化项目
来源: 发布日期 : 2015-07-07 打印 【字号

 

一、项目单位:千赢国际药业局

二、项目单位简介及建设条件:千赢国际位于江西中部,现有人口54万人,耕地面积58952公顷,山地面积43600公顷,主要地形属低丘缓坡,土壤肥沃,植被丰富,常年雨量充沛,目前,主要农作物为水稻和花生。

三、项目建设内容及生产规模:中药材种植3500公顷,年药材加工6000吨。

四、市场分析:中药材产品市场有着可观的发展远景,随着国际上对中医中药的认知认可,中药材产品将以其独特的医药价值进入国际市场,因此,国内国际市场都将十分喜人。千赢国际药材自古至今享誉四方,一个具有很高信誉度的品牌,应该说,产品的销路和价格,都是有着良好的发展空间。

五、投资预算:1400万美元。

六、经济效益预测:年销售收入(正常年份)1.8亿元。生产成本1.4亿元;税金2000万元;税后利润3000万元。

七、建设地址:千赢国际

八、合作方式:合资

九、项目联系人:聂六平

地址:千赢国际药都路3

电话:0795-7333685  7333608

传真:0795-7333685

邮编:331200

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……