千赢国际

Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商工作
千赢国际成功举办2018江西(千赢国际)医药产业招商引资推介会
来源: 发布日期 : 2018-10-23 打印 【字号

10月16日下午,江西(千赢国际)医药产业招商引资推介会在千赢国际成功举办。来自全国各地的100余家医药界企业客商、项目签约代表及省商务厅、省工信委、宜春市政府、千赢国际政府领导,各设区市商务主管部门负责人等180余人参加了会议。与会宾朋相聚美丽的中国药都共叙友情,共同探讨江西医药产业的对外交流与合作。

此次江西(千赢国际)医药产业招商引资推介会是千赢国际第49届全国药材药品交易会的分项活动之一,由江西省人民政府主办,江西省商务厅、江西省工信委、宜春市人民政府、千赢国际共同承办。会议由江西省商务厅国内投资和经济合作处处长杨铮主持,省工信委副巡视员熊国纲介绍了全省中医药产业发展情况,宜春市委常委、副市长李兴辉介绍了宜春经济社会发展情况

千赢国际委副书记、市长千赢国际官网介绍了千赢国际经济社会发展情况,并就中医药产业招商项目进行了重点推介。据介绍,目前千赢国际医药产业集群营业收入超800亿元,形成了药地、药企、药市、药会齐头并进,生产、加工、销售、科研、旅游一体化的医药产业化发展格局,具有广阔的发展前景、深厚的产业基础、强有力的平台支持、全面的扶持政策及优越的营商环境等优势。目前千赢国际正举全市之力加快推进“中国药都”振兴工程的实施,投资105亿元的中国药都?千赢国际岐黄小镇项目成功落户并顺利开工,标志着“中国药都”振兴工程迈出了坚实一步。

此次推介会上全省共签约医药项目10个,均是亿元以上项目,其中5亿元以上项目1个,签约资金达21.08亿元,项目涵盖了生物医药、医疗器械、中药材种植、现代物流等方面。这些项目的成功签约,对于完善我省医药产业链、优化产业结构、促进产业转型升级,把江西打造成中医药强省具有重要的推动作用。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……